У лифтбека Kia Stinger появилась комплектация Style

Игорь Владимирский
Фото:
компания Kia

Расширена российская гамма комплектаций лифтбека Kia Stinger. Новая версия Style сделана на основе существующего варианта Prestige с двухлитровым турбомотором (247 л.с.) и полным приводом, который имеет кожаный салон, электропривод и вентиляцию передних сидений, светодиодные фары, камеру заднего вида и 18-дюймовые колеса. Все это сохранилось в новой комплектации, но появились и новые пункты.

Stinger Style имеет темный хромированный декор бамперов, решетки радиатора и корпусов зеркал, который прежде полагался только версиям GT Line и GT. Кстати, комплектация GT Line оказалась самой популярной в России: по информации Авторевю, на нее приходится почти половина проданных Стингеров. Неудивительно, что новое исполнение мимикрирует под GT Line.

Также добавлена аудиосистема Harman/Kardon. А в палитре цветов кузова появился оранжевый, до сих пор предлагавшийся только для американской версии Stinger GTS. Позже этот цвет можно будет заказать и для всех остальных комплектаций Стингера. Новая версия Style дороже исполнения Prestige на 35 тысяч рублей — за такой лифтбек просят 2 млн 640 тысяч.

Источник

Метки:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован *

Больше нет статей